用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  领导讲话
信息名称:高建民郭迎光出席加快推进采煤沉陷区综合治理搬迁安置电视电话会
索 引 号: 012150188/2017-03216
发布机构:管理员
文    号:
信息类别: 领导讲话
签发日期:2016-09-01
发布日期:2017-06-09
高建民郭迎光出席加快推进采煤沉陷区综合治理搬迁安置电视电话会

  8月31日上午,省政府召开加快推进采煤沉陷区综合治理搬迁安置电视电话会,通报上半年全省采煤沉陷区综合治理搬迁安置工作进展情况,安排部署下一阶段工作。省委常委、常务副省长高建民出席会议并讲话,副省长郭迎光主持会议。

  会议指出,要深刻认识这项工作的重大意义,针对当前进展不平衡、机制不健全等问题,进一步统一思想,做好再动员、再部署,形成工作合力,紧紧抓住目前施工的黄金时间,加快进度,大幅提高工程开工率和投资完成率。要进一步加大工作力度,完善工作机制,加强协调配合,把涉及资金、土地、环评、立项等方面的问题解决好。要进一步加强督查,启动通报、约谈和问责机制,加大追责力度,确保年度目标任务圆满完成。

  会议还就涉及的资金管理、融资办法和土地保障方面的政策进行了解读。

打印本页】        【关闭窗口