用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  领导讲话
信息名称:付建华在分会场出席全国安全生产电视电话会议
索 引 号: 012150188/2017-03213
发布机构:管理员
文    号:
信息类别: 领导讲话
签发日期:2016-07-21
发布日期:2017-06-09
付建华在分会场出席全国安全生产电视电话会议

  7月20日,全国安全生产电视电话会议召开,省委常委、副省长付建华在山西分会场出席。

  会议指出,各地区、各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照国务院要求,扎实做好汛期和下半年安全生产重点工作。要高度警惕汛期灾害性天气带来的威胁,突出矿山、尾矿库、危化品、建筑施工、交通运输、旅游等重点行业领域和易受灾害影响的重点部位,对汛期安全防范工作进行再检查再落实,确保灾害监测预警及时、风险隐患治理管控到位、应急处置和保障有力。要在总结巩固上半年工作成效的基础上,保持工作连续性、增强工作预见性和实效性,继续紧紧抓住遏制重特大事故这个重点不放松,积极推进安全生产领域改革创新、依法治安、专项治理等重点工作,全力维护安全生产形势的总体稳定,为经济发展和社会和谐稳定创造良好的安全生产环境。

打印本页】        【关闭窗口