用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页  >  领导讲话
信息名称:孙绍骋在省住房和城乡建设厅调研
索 引 号: 012150188/2017-03220
发布机构:管理员
文    号:
信息类别: 领导讲话
签发日期:2016-12-03
发布日期:2017-06-09
孙绍骋在省住房和城乡建设厅调研

  12月1日,省委常委、副省长孙绍骋在省住房和城乡建设厅调研,召开座谈会听取全省住房和城乡建设工作情况汇报,详细询问城乡规划、城建城管、保障房建设、房地产业发展、村镇建设等有关情况。

  孙绍骋强调,要认真贯彻落实省第十一次党代会精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,切实做好保障性住房、地下综合管廊、乡村清洁工程、房地产调控等重点工作。要从实际出发,实事求是、量力而行安排目标任务。目标任务确定后,就必须强化责任,狠抓落实,确保保质保量完成,兑现对人民群众的承诺。要进一步加强规划编制工作,积极推动“五规合一”试点,实现规划在空间布局上的协调统一。要进一步加强立法工作,完善和修订相关法规体系,积极稳妥推动城市执法体制改革,依法规范城市管理执法的权力和责任,有力促进全省住建工作依法有序进行。要进一步加强信息化建设,充分利用云计算、大数据,一网多用,多网互通,推动数据共享、实时更新、联动联审,切实提高办事效率。


打印本页】        【关闭窗口