用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页 > 互动交流 >  投诉举报
投诉举报
我要投诉
    二级建造师注销
    留言人:任增斌留言时间:2017-11-14
    【留言内容】

    您好,我于九月份就把注销资料递交到长治市住建局,到现在十一月十四号我的二级建造师还没有在注销,请问到底是什么原因吗?我的二级建造师注销程序现在到了什么程度?

    【回复内容】 资料交到省厅后20个工作日完成,企业密钥查询
    二级建造师
    留言人:刘天南留言时间:2017-11-09
    【留言内容】

    我的二建证原单位为山西中州电气有限公司,现需要转到现单位。2016年联系原单位,说我没有出场等原因,一直不给转出。今年一直联系还是拖着不给转。这种情况我的二建证应该怎么转?谢谢!

    【回复内容】 请联系企业注册地住建局市场管理部门督促单位解决问题
    电话打死没人接
    留言人:孟鑫磊留言时间:2017-11-07
    【留言内容】

    我最近在办理一级建造师的相关事项 但是我遇到一个问题 电话没人接 要不就是响一下 就挂了 我很着急 我也能体谅建设厅人员很忙 但是打一下午没人接这是不是过分了 我很无助 希望贵领导能为民解决问题 非常感谢

    【回复内容】由于工作人员工作量大可能不在电话跟前给您造成的不便深表歉意,可发传真,工作人员会及时和你联系
    捆绑销售和捂盘销售,炒房号
    留言人:皮特留言时间:2017-10-26
    【留言内容】

    10月25日,据国家住房城乡建设部官网消息,国家发改委、住房城乡建设部将于2017年10月30日至11月30日在全国范围内开展商品房销售价格行为联合检查,将重点查处“强制提供商品或服务并捆绑收费”、“虚假价格承诺、虚假价格促销等手段诱骗消费者进行交易”、“捂盘惜售、炒卖房号、操纵市场价格”等违规行为。 大同地区多家开发商空帮销售,不平等销售。58同城上也有恶意炒房号的,价格乱象。

    【回复内容】 您好,针对您反映的情况我厅将尽快与省发改委协商(该项检查由省发改委牵头),通过此次检查解决房地产销售价格违法行为。
    二级建造师注销注册
    留言人:武红丽留言时间:2017-10-12
    【留言内容】

    我二级建造师证书去年注册在山西乾元通久建筑工程有限公司,今年年初我提出注销注册,多次电话协商不给办理,公司不在注册地址,去年在水工大厦租房,今年搬回朔州老家了。

    【回复内容】 请联系企业注册地住建局市场管理部门督促单位解决问题
    二建无法办理业务
    留言人:杨吉鹏留言时间:2017-09-14
    【留言内容】

    二建原单位山西新望建筑工程有限公司,单位执照抵押,密码锁失效,人员失联,网上回复“请通过工商及市建设局寻找单位,找到后办理”,经查未找到该单位,临汾、太原跑了好多次,均不能办理

    【回复内容】请联系企业注册地住建局市场管理部门吊销营业执照、资质等证件
    二建证变更单位
    留言人:兰晓明留言时间:2017-08-29
    【留言内容】

    我的二建证原单位为山西永祥广宇建筑工程有限公司,现需要转到现单位。2015、2016年联系原单位,说公司变更等原因,一直不给转出。今年一直联系还是拖着不给转。原单位地址也找不到,从工商局查询公司地址,是虚假地址,一直找不到公司。这种情况我的二建证应该怎么转?谢谢!

    【回复内容】 请联系当地市场监管部门联系该单位协助解决
    买房后无法办理房产证
    留言人:周静留言时间:2017-08-21
    【留言内容】

    买房三年啦还是无法办理房产证

    【回复内容】请您与开发商联系,如果开发商已经办理了初始登记,很快您就可以在不动产登记中心办理个人房产证。如果开发商未办理初始登记,建议督促开发商尽快办理。
    建造师资格证书领取
    留言人:赵海贵留言时间:2017-06-07
    【留言内容】

    2016年太原市考的一级建造师,合格证书什么时候能领取,通过什么渠道发布证书领取通知,别的省份一个月以前就领取了!

    【回复内容】 证书正在制作中 7月上旬到资格审查交资料地点领取
    上班时间
    留言人:尚方宝玉留言时间:2017-01-16
    【留言内容】

    今天给政务中心03517731395打了几个电话,都是没有人接,最后转成了传真机,不知什么时候上班?

    【回复内容】 7731395是负责建造师注册的,窗口承办人员除了在窗口接听电话以后,还要处理的建造师注册的资料汇总、审查、网上数据处理等工作,以及其他业务工作,建议您多拨打几次,给您带来的不便深表歉意。

    首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 | 检索到 15 条记录,显示第 页 / 共 2 页