用户名:@sxjs.gov.cn 密码:
今天是:
站内搜索:
当前位置:首页 > 互动交流  >  厅长信箱
厅长信箱
我要留言
2017年一级建造师证书发放 2017-06-07 已回复
厅长您好,请问山西省2017年一级建造师证书何时发放?全国有好些省份已经发放了。
一级建造师证书什么时候发放 2017-05-20 已回复
2016年考试通过一级建造师,证书什么时候发放啊?
16年勘察设计 2017-04-20 已回复
16年勘察设计的证书什么时候发放
关于申报特色小镇的事宜 2017-03-02 已回复
您好,我是民营企业,现在为响应国家政策,我公司想打造一个特色小镇,从网络上可以查到其他省市的申报流程和申报所需资料,但山西却没有,不知道我该到哪咨询这些问题?
一级建造师报名条件 2017-01-04 已回复
咱省厅对一级建造师报名条件是怎么解释的?成人学历的年限是怎么计算的?
下周能发二级建造师证书不 2016-12-19 已回复
厅长您好,去年的二级建造师证书是这个月上旬发的,今年过了上旬还没发,下周能发不?很多地区已经实行证书邮寄服务,希望山西也能推行。
关于山西清泽环境科技有限公司资... 2016-11-30 已回复
尊敬的厅长您好: 我公司及潞安集团纪委多次来贵厅查询山西清泽环境科技有限公司资质情况,均未得到确切回复。 特请贵厅回复以下问题:1、截止2016年6月30日,山西清泽环境科技有限公司资质等级是...
二级建造师 2016-11-12 已回复
二级建造师资格审核到什么时候 ,结果什么时候公布,急
公积金贷款担保费取消问题 2016-10-17 已回复
厅长,您好。在2014年10月国家三部委联合发文取消公积金贷款强制性机构担保等收费项目中间费用后,我省是否出台过取消收取担保费等相关文件?我省级住房公积金中心指定某些机构收取高达贷款总额百分之3的担保费,是否合...
二建 注销 2016-10-11 已回复
你好,我的二级建造师证丢了,现在想注销(是注销,以后不用了),怎么走流程啊?谢谢

首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 | 检索到 36 条记录,显示第 页 / 共 4 页